troll.jpgНовый формат представляет собой горизонтальные стикеры с рекламной информацией, которые размещаются на бортах троллейбусов, автобусов и трамваев. Принцип планирования рекламной кампании останется прежним. У рекламодателей есть возможность выбирать маршруты и районы движения транспорта, ориентируясь на свою целевую аудиторию, поэтому «бортовые модули» можно использовать и для имиджевой рекламы, и для рекламы товаров и услуг. В распоряжении рекламодателей находятся 5 000 единиц наземного транспорта, 650 маршрутов и более 250 улиц. Минимальный срок размещения стикеров составляет месяц, поэтому такой вид транзитной рекламы подходит для кратковременных кампаний, это, например, хороший способ размещать сообщения информационного характера, например, анонсирующие открытие тех или иных торговых точек.

tram.jpg
«Бортовые модули» существуют трех размеров: 400х65 см, 160х65 см и 180х65 см, печать полноцветного рекламного изображения производится на самоклеящейся пленке типа Orajet. Максимальное количество стикеров, размещаемых на одном транспортном средстве, - 4 штуки. Стоимость аренды рекламной площади на одной машине вне зависимости от количества модулей составляет в среднем 17 000 руб. за месяц и 34 000 руб. – за триместр.

«Бортовые модули» – это доступная и недорогая реклама, которая при небольших вложениях приносит высокие результаты. Проект стартовал только два месяца назад, но многие рекламодатели уже смогли по достоинству оценить новинку. Вы можете тоже оказаться в их числе.

Подробнее ознакомиться с рекламой на бортах наземного транспорта можно здесь.

Перейти к прайс-листу на размещение рекламы на наземном транспорте.

Перейти в раздел "Статьи по теме".

Связаться с нами, а также заказать рекламную кампанию можно с помощью  или по телефону +7 (495) 228-06-30.