Станислав Лайнер
Советник Управляющего по маркетингу и связям с общественностью Русь-Банка

Я пришел в Русь-Банк два года назад. В тот момент банк активно развивался, росло число точек продаж, и возникла потребность в обширной рекламе наших услуг на территории московского региона. С помощью Интернета я нашел несколько рекламных агентств, из которых мы выбрали «Мир рекламы». Пока банковских отделений было мало, мы самостоятельно проводили локальные кампании внутри того или иного подмосковного города. Сотрудничество с вашей компанией – наш первый рекламный опыт в таком масштабе.

На сегодняшний день у Русь-Банка открыты отделения практически в каждом городе Подмосковья, и через «Мир рекламы» мы размещаем в Москве и области наружную рекламу, щиты в метро, рекламу в прессе. Безусловно, работать с одним агентством удобнее. Видов коммуникаций, которые мы задействуем в рекламных кампаниях, становится все больше, а работать с сотней контрагентов сложно. К тому же мы естественно рассчитываем и на какие-то бонусные скидки при таких объемах, потому что в любом случае при выборе подрядчика цены доминируют. Если что-то стоит 10 тысяч, а нам предлагают за 20, понятно, что мы не согласимся. Даже если сервис и все остальное будет представлено на высоком уровне. Каждый вложенный рубль должен приносить прибыль. Те кампании, которые наш банк проводит с «Миром рекламы», полностью окупаются, к нам идут клиенты, чему мы очень рады.

Приятно видеть, что в вашем агентстве лояльно относятся к заказчикам. Даже на примере нашего банка: когда мы были не очень большими, чувствовалось, что вы действительно были заинтересованы в новом клиенте и искренне уделяли нам внимание.

Конечно, сложатся отношения или нет, практически полностью зависит от менеджера, с которым ты работаешь. Вполне вероятно, что если бы мы не нашли общего языка с Юлей Шураковой, поменяли бы агентство. Уровень работы менеджера в большинстве случаев дает представление о компании в целом, о принципах работы с клиентами. Нам повезло и с агентством, и с менеджером, у нас с Юлей сложились хорошие отношения, я ставлю задачи, а она оперативно их выполняет. За два года у нас ни разу не возникало никаких сложностей и проблем. Все замечательно, все правильно, все в срок. Наверное, это какой-то идеальный вариант сотрудничества заказчика и исполнителя, рекламного агентства и нашего банка. Мы говорим, и нас слышат, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

Могу сказать, что я не раз рекомендовал ваше агентство своим знакомым. Кроме того, к вашим услугам обращался и Департамент маркетинга нашего головного банка. Положительные отзывы о результатах еще больше упрочили ваши позиции в наших глазах. Приведу один пример. Как правило, мы оплачиваем счета только после предоставления макета, дабы избежать различных неприятных ситуаций. «Миру рекламы» мы доверяем, и платежи идут даже до согласования рекламного постера, потому что мы уверены на 100%, что получим макет на утверждение. Все это свидетельствует о стабильных и взаимовыгодных отношениях между нашим банком и вашим агентством, которые нам хотелось бы сохранить.

Я желаю вам процветания и развития, появления собственных поверхностей, что тоже немаловажно для агентства, ну и конечно, побольше клиентов.